Trotz volles Haus bekamen wir noch einen Platz, nettes Personal, tolles Service, hervorragendes Essen. Lammkrone butterweich, der Zellersteak mit den selbstgemachten Schupfnudeln ein Gedicht. Und mein Basilikumsorbet, hmmmm ein Traum! Wir kommen immer wieder gern!
Thront Burg-ähnlich-abweisend über dem Kamp. Ist einmal die steile Stiege überwunden, wird man von sehr netten Wirtsleuten empfangen. Der Schankraum wirkt mit dem hellen Holz angenehm und gepflegt. Die Tische der „guten Stube“ weiß eingedeckt. Die Kellnerin freundlich, mit Übersicht und konsequent mit der 2G-Kontrolle. Die Speisen sind durchaus gehobenes Niveau. Vom legendären Ruf der Cremschnitte kann man sich nur am Wochenende überzeugen. Der Besuch hinterließ einen sehr empfehlenswerten Nachgeschmack.
Lange Wartezeit
Bisschen überteuert
Da ist Wien wesentlich günstiger aber die Bärlauchknödel waren trotzdem einfach einzigartig
Alles Selbstgemacht
An error has occurred! Please try again in a few minutes